jueves, 11 de julio de 2013

Merienda sin gluten para principiantes

Bueno, como me entere ayer de que era celiaca aun no he tenido mucho tiempo para indagar en el supermercado para saber que productos hay, encontre algo de bolleria para desayunos y meriendas, por lo tando...deje volar un poco mi imaginacion para realizar esta receta.


¿Qué necesitamos?
  1. Un bote de nocilla de dos colores
  2. Una caja de pastas sin gluten marca Gullón
  3. Una bolsa de magdalenas con maiz sin gluten marca Radisson
Todo esto comprado en el supermercado Lupa en la seccion de dietetica lo tienen todo, en el pasillo de las mermeladas (por lo menos en el de leon lo tienen)



Modo de preparación

Es la merienda mas sencilla de realizar, que va a encantar a peques sobre todo (y a no tan peques, creo que la nocilla gusta a todo el mundo).

Empezamos con las galletitas de la marca Gullón, unto nocilla en el lado plano de una de las galletas y luego pongo otra encima a modo bocadillito de nocilla, no pongo mucha cantidad porque sino queda muy empalagoso el bocadillo de galletas.

Luego para las magdalenas con un cuchillo unto en la parte de arriba nocilla en circulos como si de un cupcake se tratara.



Y este seria el resultado de una merienda rapida y divertida para los pequeños de la casa, que ademas para aquellos que estamos comenzando con la dieta sin gluten nos hara tapar es extraño sabor que podamos notar en los productos con harina de maiz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario